Chaotica Rune Puzzle

Mayzus Games
Добавлено 24 ноя 2015 г.


( 704)


Описание
Chaotica Rune Puzzle – головоломка в жанре три и более в ряд.

Игру нельзя назвать классический, потому как в ней вам стоит потратить пару минут на изучение немного отличающихся правил и особенностей геймплея. Первое, на что обращаешь внимание после запуска – это необычное игровое поле, которое по периметру содержит определенное количество ярких камней со специальной отметкой, а внутри вы будете видеть небольшое пространство с определенным количеством камней. Как и полагается нашей основной задачей в игре будет являться уничтожение тех камней, которые расположились в центре поля.

Чтобы успешно справляться с поставленной задачей игрок должен выбирать крайние камни и нажимать по ним. Одно нажатие позволит отделить камень от контура и отправить его вперед, однако стоит понимать, что он сразу же остановится и наткнется на следующий элемент. Как и в классической вариации, мы должны собирать ряды состоящие из трех и более одинаковых камушков, чтобы те в свою очередь пропали с игрового поля.

В этой головоломке вы не найдете четкого разделения на уровни, поэтому после успешного прохождения одного локации вы тут же продолжите свой путь и сможете играть до того момента, пока не проиграете. Геймплей получился несколько однообразным и возможно утомляющим, но настоящие ценители жанра оценят ее по достоинству.
Скачать mayzusgames.chaoticarunepuzzleadw1447113261
Размер 45.02 Mb
Добавлено 2020-06-18 09:18:37
Требуется Android Honeycomb (3.0)
Запрашиваемые разрешения
  • Запись в память или на карту памяти
  • Разрешить доступ в интернет
  • Доступ к информации о сетях
  • Доступ к информации о WiFi
  • android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION
  • android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION
  • com.google.android.providers.gsf.permission.READ_GSERVICES
  • Информация о телефоне

С игрой Chaotica Rune Puzzle на планшет также скачивают

Аркады и экшен, Гонки
Аркады и экшен
Аркады и экшен
Стратегии
Логические
Стратегии
Головоломки
Стрелялки
Стратегии
Totab.ru © 2020