RAVENSWORD: SHADOWLANDS RPG

Crescent Moon Games - 27 июл 2017 г.



( 202)


Описание
RAVENSWORD: SHADOWLANDS RPG – многообещающая ролевая игра с видом от третьего лица, где нас ждет огромный открытый мир, уникальная система прокачки главного героя, а также разнообразное вооружение.

Вам предстоит исследовать огромный открытый мир, собрать только самое лучшее оружие, используя многочисленные предметы, найденные и изготовленные вами собственноручно, а также принять участие в сражениях с крупными боссами.

Игру можно смело называть одним из прямых наследников Скайрима, она напоминает великую компьютерную игру не только внешне, но и игровым процессом. Сюжет игры рассказывает нам о падении Равенгарда, после чего мир погрузился в хаос. Город был потерян, настали смутные времена. Темные эльфы начала нападать и захватывать города по всему королевству Тиреас. На протяжении веков шла великая война и она протянулась вплоть до Северных земель. Спустя длительное время эльфы отступили к их основной крепости. Чтобы одержать победу над темными силами Архимаг призвал всех могучих воинов на помощь людям в решающей битве. Одним из таких воинов предстоит стать именно вам.

Начинается игра с прохождения небольшого обучения, где вам предстоит сразиться не только с темными эльфами, но и огромным троллем, одолев которого вы сможете проникнуть внутрь огромной цитадели.

Так как перед вами полноценная ролевая игра, то в ней не обойдется без многочисленных диалогов, встреч с персонажами, новыми знакомства, а также системы прокачки умений, что позволит сделать вашего рыцаря более сильным и в тоже время откроет новые умения. Не забывайте периодически заглядывать в инвентарь, чтобы продать найденные предметы, воспользоваться ими или же просто выбросить то, что вам не нужно.
Скачать RAVENSWORD: SHADOWLANDS RPG (8.88 Mb)
Дополнительная информация
Разработчик
Crescent Moon Games
Последняя версия
1.3
Размер
496М
Требуется версия Android
4.0 или более поздняя



Стратегии
Аркады и экшен
Стрелялки
Системные
Гонки, Симуляторы
Головоломки
Totab.ru © 2017